Ты скажи мне словечко заветное

Ты скажи мне словечко заветное,
Чтобы я позабыла про грусть.
Говорят, что девчонка я вредная,
Только я той молвы не боюсь.

Понапрасну твердят, что я гордая,
Просто чувства я сжала в кулак.
И в поступках бываю я твёрдая,
Только слёз не сдержать мне никак.

А душа в тех слезах умывается,
Но о том никому не скажу.
Всё надеюсь, что сам догадаешься,
Почему я при встрече дрожу.

От тебя бы услышать признание,
Я на небо взглянула с мольбой.
И бегу, тороплюсь на свидание,
Повторяя "Единственный мой!"


Рецензии