Вновь закончилась осени медь...

"Здесь нелегко себя найти
и очень просто потерять!"

(Порнофильмы – «Приезжай»)

Вновь закончилась осени медь,
Но нельзя возвратиться обратно.
Впереди только старость и смерть…
Пусть не любят тебя… Ну и ладно…

Запылилась гитара давно.
Уж не вспомнить последние строки.
Здесь огонь, что не дарит тепло
И не верят в тебя злые боги.

Тут нет стимула дальше ползти,
Хоть всё чаще считаешь ошибки.
Исчезает надежда в пути…
Ты, как Джокер рисуешь улыбку…

Октябрь, 2019 г.


Рецензии