but every human being is created royal

Every human being has choices
Then can become royal or become a slave ...
but every human being is created royal ...

У каждого человека есть выбор
Тогда может стать царским или стать рабом ...
но каждый человек создан по-королевски ...

Hver menneske har valg
Da kan bli kongelig eller bli slaven...
men hver menneske er kongelig skapt...

Zoja Sperstad


Рецензии