Лирическое

Я так хочу тебя обнять…
Губами губ твоих коснуться
Пусть не дано в раю проснуться,
Но на мгновенье ты опять
Сумеешь рай мне показать…
Сумеешь мне открыть чертоги,
Где только боги, да рассвет
Туда мне не найти дороги,
Если тебя со мною нет…
Вдруг вижу – небо озарилось
Улыбкой губ, сияньем глаз,
И за мгновение проснулось ВСЁ,
Что так дорого сейчас…
Не знаю, как это бывает
В чём мощь волшебная твоя,
Но мир души моей пылает
Годами…только для тебя…


Рецензии