Теория реинкарнационики в разоблачении

Всё здесь и сейчас одномоментно.
Теория реинкарнационики в разоблачении ,
Марису Дрешманису посвящается!

ПоРА назвать всё своими именами!

Сознание живо единым моментом вечного умиротворения в любви.
 
И лишь фокус внимания в многомерности,
Определяет степень проявленности существ.
Есть лишь миг,и этот миг во всём повсеместно.
 
Как единое дыхание жизни Абсолютного сознания,
Воплощенного чрез многомерность форм.
Энерго информационная сфера Единого.

 
Завтра,вчера,в космосе или на земле,
Это всё проекции лучей внимания Единого коллективного сознания,
Рождаемого состояние всепроЯвленного Огня божественного духа
Величественной любви.
Т,е постоянное переключение фокуса внимани
По разночастотным квналам посредством вибрации размерной связи!
Але Оп!
Ребята,мы одно единое начало всего вездесущего!
Рассеянного в формы творения природы мирозданий в сей час повсеместно!!

 
Ты это я,я это ОН- ОНО великое всё!
И нет меня там,где нет тебя!
Фенита ля комедия!
Занавес!
Всех Благодарю за внимание!

Приятного путешествия по облакам!
Всем всем всем,кто ещё желает сновидеть ...


Рецензии