Я раздетая рифма Женские

Я раздетая рифма.
Ближе всех я к поэту.
В бесконечности чисел
Единица я где-то.
Для него из одежды
Лишь белье я надену.
Чтоб оставил надежды
Взять для Музы замену.
Я развратна на столько,
Чтобы править поэтом.
Словно цитруса долька
И он знает об этом.
Я сильна голой правдой
Раз он пишет о Жизни.
И другую не надо.
Где найти живописней?
Карамелька-конфета –
Так сильна моя сладость.
Я секрет для поэта
И не сразу досталась.
Тяжело ему дома:
Не пускают без денег.
Рифма ждет его томно:
Знает он не бездельник…

21.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии