Идут, идут дожди... Но ничего не смоют

                Н.Н.
Идут, идут дожди… Но ничего не смоют…
И память воспаленную их капли не сотрут…
Порядок в жизни не вернут, не восстановят;
И дров наломанных они не уберут.

Огонь тоски дождь потушить не может.
За все приходится на полную платить!
А то, что не вернуть, вползло под кожу –
И не забыть нельзя, не отпустить…

05 июля 2016 г.


Рецензии