За окном листок промокший

За окном листок промокший,
Летая вдруг прилип к стеклу.
"Вот те-На"! Привет залётный,
Так и быть тебя приму!

Теплом согретый,мне расскажешь,
Где ты вырос,где друзья?
Из каких краёв ты будешь,
и как летелось до меня?

Если,что то- оставайся,
Меж стихов своих вложу.
В книге будешь жить закладкой,
Чтоб рад был свету и теплу!

А если вдруг ты пожелаешь,
Свободным быть и вновь лететь?
Отпущу, что плен- я знаю,
Где будет скучно умереть...!


Рецензии