Мертвечина!

Дождь бьет о подоконник
Я его поклонник
Хочет мне сказать
Помощь оказать
Живу как в преисподней
Нет благодати господней
Вокруг чертовщина
Смерти годовщина!

Дьявол мерещиться ночами
Жду его часами
Все пространство замирает
На моих слабостях играет
На сердце червоточина
Я живая мертвечина
Бога не существует
Люцифер торжествует!


Рецензии