Божественный студент

Мне показалось, больше
Не хочется писать.
Как-будто миру отдал,
Я, что не смог он взять.

Мне показалось, мысли
Вернулись все ко мне
И я себя опять,
Опять нашёл на дне.

Мне показалось, время -
Никуда не шло,
А просто во мне что-то,
Во мне, что-то прошло.

Но никуда не делось,
Осталось навсегда
И просто захотелось,
Побольше в Жизни «Да!»

Мне показалось, люди
Устали от людей.
Давно нас Бог не судит,
Ему мы не ясней.

Мне показалось, воля
Должна быть у рабов.
Хозяева Себя -
Свободны от оков.

Мне показалось, поле
У воина должно быть.
Но войны надоели,
Их все хотят забыть.

Мне показалось, счастье
Получено сполна.
Но, что о нём мы знаем,
В аквариуме сна?.

Мне не казалось ясным,
Пока, что ничего,
Но свет в конце туннеля,
Не так уж далеко.

Мне кажутся ошибки -
Важнейший элемент.
Ищи Своё решение,
Божественный студент!

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии