10452. Метро...

Шумит  метро - стучат  колеса
Лечу  подземною  стрелой
Мы  как  кроты  летим  по  норкам
Чтобы  на  свет  выйти  потом
Метро  растет  и  безгранично
Подземный  мир  кишит, живёт
Москва  так  выросла - так броско
А  что  же  будет  то  потом ???
А  я  всегда  любил  Таганку
И  по  садовой  шел  пешком.
Чтобы  войти  потом  в  огранку
Что  называется  метром.


Рецензии