Абстракции

*мне понравилось выражение - автоматическая предкомпиляция.
в отличие от декомпиляции, она может быть полезна для воссоздания интерпретационного смысла...
это - типа того, для живых пользователей...)


Рецензии
Сложно. Не постиг... Ставлю - понравилось.

Виктор Фрайда   13.11.2019 07:32     Заявить о нарушении