Шуточная о фантасмогории

***
Шумит волна в просторах океана,
И от её ударов стонет борт,
А у меня в квартире просто ванна,
И рядышком бутылочка и торт.

Отринул мысли все о горе я,
Не гложет разум мой печаль.
Уйди ты прочь, фантасмагория,
Ничуть мне прошлого не жаль.


Рецензии