Всем по заслугам

Ложь… Кругом сплошная ложь.
Горько…
Выносить мы все должны
Стойко.
Правда все же победит.
Она сильнее!
Только вышла бы на бой
Поскорее!
Она временно в тиши
Засиделась…
Как хотелось в это верить!
Как хотелось…

27 сентября 2008 г.


Рецензии