Моя мечта

Настроение меняешь, как перчатки.
То - активный, разговорчивый, поёшь,
То закроешься от всех, играя в прятки,
Ни знакомых, ни родных не признаёшь.

Отчего в твоей душе печаль роится,
Или песни задушевные звенят?
Отчего тебе ночами плохо спится?
Оттого, что рядом нет с тобой меня.

С каждой почтой отправляю скромно письма.
В них приветы, в них поддержка и любовь.
Не скучай и потерпи – приеду лично,
Разгоню твою печаль, тоску и кровь.

Будет лист осенний радостью кружиться,
И метель  седая лихо песни петь.
Счастье в сердце соберётся по крупицам,
Сможем снова вместе в небо улететь.
20.10.2019г.


Рецензии