Все теперь стало понятно

Все теперь стало понятно,
Сказка растет многократно,
Мне сочинять не затратно -
Знай себе смешивай пятна.

Кажется, грезится путно.
Слышит истории труд мой.
Светится слово уютно
Кроной фантазии чудной

Слёзы из сна мимолётны
Память - состав тихоходный,
Но уплывает свободно
В страны какие угодно.

Древней монетою медной
Вход в разговор заповедный:
Схожи богатый и бедный,
Сопротивление тщетно.


Рецензии