От любви не заболеешь

От любви расцветешь.
Важные вещи поймешь.
Ты родник-даешь и питаешь.
Этой истиной живешь.
Оберегать родник,чтобы
никто не проник-
это сказки Бабы-Яги
про серого волка
с кривотолком.

,,Родник,, разумный себя сбережет,
будет светить звездой недоступной,неприступной.
Трудись в сердце своем
ради любви,
пусть душа поет,
звездой мерцает,
сожалений не знает,
процветает.


Рецензии