Листья кометами вьются

Листья кометами вьются,
Отодвигая ноябрь.
Я загадал чашку с блюдцем
Главное - чай будет храбр,
Честен, горяч и – с тобою.
Летнюю память вдыхая,
Птицы дорогу откроют.
Я зиму отодвигаю.


Рецензии