По грибы. Головин Александр

Сквозь бор шагаем напрямик
Туда, где в паутинке
Стоит не мал и не велик
На пухлой ножке боровик –
Такой как на картинке!

А где наш бор – про то молчок!
Грибное место это
Нам показал Лесовичок –
Седой весёлый старичок,
Мы дружим с ним всё лето!


Рецензии