Телевидение сегодня

В телевидении сегодня,
Много разного греха.
Часто то,чему не место.
Или просто чепуха.

Телевизор,очень нужен.
Без него не можем жить.
И надёжно ныне должен,
Делу общему служить.

Часто - глупые проблемы.
Болтунов - косая рать.
Ну зачем нам в телевизор,
Всякий мусор собирать?


Рецензии