Космос внутри

Мне не хотелось находиться дома.
Да, в той квартире, что без обоев.
Дайте мне волю - разрисую стены кровью.
Я устала. С меня довольно.

Я устала, и мне кажется хватит
Спокойствия. Это больше не свойственно мне.
Боль человека не красит,
Тогда зачем мне такой букет?

Разрывают меня по кусочкам
Все демоны, что внутри сидят.
К сожалению, строчками
Не описать весь внутренний ад.

Я бомба замедленного действия.
Ненавижу себя и все вокруг.
Я маленький комочек агрессии.
Боюсь не сдержаться вдруг.

Понимаю, что трещу вся по швам.
Ограждаю себя дурацкими стенами.
За это благодарна я вам:
Окружили своими проблемами.

Вера во мне и так не зажглась.
Плыву в никуда. В этом все дело.
Не хватает мне кислорода,
Чтобы я снова горела.

Все амбиции покрылись пылью,
В шкафу на последней полке лежат.
Космос внутри, как трупы в могиле,
Окончательно стал догнивать.


Рецензии
Вам нужен я.

Алексей Прохладов   15.05.2022 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.