Постарайтесь услышать Безмолвие...

Пусть богатство не станет проклятьем*,
как и бедность не будет пороком!
Не спеши признаваться в симпатиях…
не суди, второпях,… ненароком!
Пусть сомненья не станут бессилием.
Ради правды твори – не признания.
Бог – Любовь – не прощает насилия!
Вера – путь бесконечный в познание!

Со-Творцы это люди счастливые:
все несчастные – Духа рабы…
не ищите вы мир под оливами,
не ловите улыбку Судьбы!
Постарайтесь услышать Безмолвие –
только в нём каждый станет собой…
гром не страшен… сметает всё – молния:
в ней есть общее что-то с… Судьбой!

*Соломон

21.10.19


Рецензии
Забираю Вас в избранные, потому как мои мысли созвучны с вашими.Успехов,буду навещать!

Алла Алча   06.11.2019 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Аллочка!!!
Доброго Вам и светлого дня.

Артур Наумов   07.11.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.