Беспокойная луна

                художник JEAN JANSEM.



Свет Луны столь силён,
что ночь тает
в её непоколебимом натиске
выесть темноту в комнатном окне,
оставив свой назойливый свет
на стенах и потолке.
И бережно касается
непокрытой,одинокой фигурки,
утопающей во сне.
- Вот и она одне-
ворчит беспокойная Луна.
- Где он блуждает?
Где?
И уплывает вне...

21.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии