Воздух в запертой спальне

Воздух в комнате как скомканная вата,
На границе реальности и обмана,
Вещественный, как запылившийся китель
И неприятный,
Как реакция Манту положительная,
Или как реакция Вассермана.
В таком воздухе хорошо ждать смерти.
Брррр.
Проветрю!


Рецензии