Мне нравится...

Мне нравится стирать тебе носки,
Рубашки гладить, утром - свежий кофе.
Тогда мы по - особому близки,
Я рядом, рядом в каждом твоем вздохе.

Любить тебя таким, каков ты есть,
Боящимся обмана и простуды...
Не в этом ли мой смысл жизни весь?
Возможно, в нем, и это ли не чудо!

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда они сияньем отвечают
И видеть то, чего ты не сказал,
И согревать тебя горячим чаем.

Мне нравится любить тебя до слез,
До непереносимости разлуки.
На полувдохе удержать вопрос,
Когда едва соприкоснутся руки.

Нет, не спрошу, оставлю все, как есть.
Мне этот миг дороже всех ответов.
Я все могу в твоих глазах прочесть,
В них для меня нет никаких запретов.

Мне нравится сидеть с тобой вдвоем
И слушать тишину ночного дома.
Зажжен камин, горя живым огнем,
Высвечивает все, что так знакомо.

Мне нравится касаться губ твоих,
Привстав на цыпочки, их ощутить губами.
Мир расцветает вмиг для нас двоих
И в мире нашем расцветаем сами.

Мне нравится быть преданной тебе,
Дышать тобой и ждать тебя с работы,
И бережно хранить в своей судьбе
Тепло без фальши нашей общей ноты.
Лиана Яблокова.


Рецензии