Нежность

Нежность любя… Вопреки всем, нежно.

В трудные минуты нежность… Когда больна, нежность сна просто в постеле.

Когда здорова нежно в сексе… ох да детка) любя.

Её не купишь, не продашь.

Она есть там где искренни друг к другу люди.

Ведь искренне ни за какие деньги, её ты никому не дашь.

Твой портрет рисую нежно… линии гуашь.

Думайте о них. ночь… холодно.морозно.

Радуйтесь сладким моментам жизни, её легко ты передашь.

Цените их душой, и телом грозно.

Время как ток течет… песок.

Цените!!! Их пока не поздно.


Рецензии