Вечная любовь

(от женского лица)
-1-
Окроплю тебя живою водой,
Станешь ты со мной молодой.
Дни отступят,
Отступят года.
Я с тобой, как всегда молода.
-2-
Дни любви и любви года,
Мы с тобой родной навсегда,
Наша жизнь, как одна весна,
И любовь и мечта ясна.
-3-
Зацвели белым цветом сады,
Нет не грусти и не будет беды.
Все поют о любви соловьи.
Эти дни и твои и мои.
-4-
Будет яркий солнечный свет,
Во вселенной с тобой наш портрет.
Пусть летят и года и века,
Унесет нас любви река.
-5-
Звездный дождь
С небес прилетит,
Допоем с тобой
Светлый хит.
-6-
Лунный свет озарит
Нас с тобой,
Станем в жизни
Одной мы судьбой.


Рецензии