618- Ну попал!

Ну, кого ж пощупать первой?
Ох, обидятся наверно.
Что брюнетка, что блондинка-
Не девчонки, а картинка.
Руки тянутся. А если
Сразу их пощупать вместе?
А девчонки не простушки,
Ухватились за макушку:
-Ну, держись, шалун. И сразу
Прыг на грудь. Не до экстазу!
-Ой. девчонки, нет, девчонки,
Может, всё же вам юбчонки?
-А зачем? Мы ж ближе к телу...
-Я два дела не доделал.
Отпустите, бросьте шею
И простите за затею.
-Всё, живи, на память фото!
-Отпустите, дурно что-то...
*
"Фото блиц школа комментатора"
Конк. "Всё в твоих руках"


Рецензии