Звезда Мафусаила

Звезда Мафусаила,
Светила много лет,
И древнее светила,
На небе больше нет.

Вселенная, представьте,
Моложе, чем оно,
А в телескоп похоже,
На светлое пятно.

Звезда Мафусаила,
Ты всех пережила,
Эпохи пролетели,
А ты не умерла.

Она по возрасту старше Вселенной.
Мафусаил - библейский старец, проживший 969 лет!


Рецензии