Сонет 574

Я вчера целый день, твоего ждал звонка.
Может Фея моя, заболела слегка,
Может Еву, мою, нарядили в меха,
А волшебная нить, наша стала тонка?

Неужели луна будет спать в облаках,
Не осветит мне путь, даже в сказочных снах,
Неужели с тобой,  разойдемся впотьмах,
И надежды, как снег, все растают в руках?

Я хочу Амазонку,  встречать на коне,
Только в шкуре  тигровой, на чудном бедре,
Я хочу  на любовном,  греться костре,
И держать твою руку, наяву, не во сне.

Если сбудется сотая часть от мечты.
Я тогда счастлив,  буду, только там где есть ты.


Рецензии