В последний раз

В последний раз искрится пламя в зажигалке
Вот так и я выплескиваю музу на тетрадь.
Кому как фортанёт в мысле-рыбалке
Спонтанно взбушевав речную гладь.
В последний раз я провожал на остановке
(И был как сон без воли,как без слова тамада,
Внутри шипящей горькой газировкой)
Звезду,мечтой упавшей в Навсегда.
И мысли-псы,с момента рока,очень жёстко
Меня кусали.В лабиринте я бежал от них.
Остался мне мой Дом в зубах известкой,
Кривыми буквами на черновых!


Рецензии