Мне бы каплю всего, на губах ощутить горьковатость

За окошком в тумане мелькают загадочно тени,
Явно холод осенний, не хочется даже вставать.
Нет ни капельки радости, нега в постели от лени,
Слава Богу, хоть ты, понимаешь подружка - кровать...

Тонкий запах витает желанного сонного тела,
Эх, сейчас бы...да, чувствую бодрости явственно дух.
Я его так спросонья алкала, ждала и хотела...
Ой, простите, желание чувственно вырвалось вслух.

Мне бы каплю всего, на губах ощутить горьковатость...
Ароматом пропитанных жадных и трепетных рук.
Послевкусие дарит всё больше желаний и сладость,
Явно это не кофе - желанный испытанный друг...


На стихи - "Утро начинается с тебя...",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2012/10/19/559


Рецензии