Новый год настал

 Всё бегом и бегом.
 И незаметно праздник к нам пришёл.
 И не какой то простой.
 А долгожданный и нарядный.
 С ёлками и игрушками.
 С шампанским и побрякушками.
 Весёлый и шальной.
 С застольями и песнями.
 С дед Морозом и снегурочкой.
 Подарками под ёлкой.
 Как же год быстро пробежал.
 Вот и * НОВЫЙ ГОД * настал.
 Но мы старый год проводим.
 А потом куранты бьют.
 Ровно 12 раз.
 И шампанского бокал.
 И мандаринов аромат.
 * НОВЫЙ ГОД * настал.
 И продолжается карнавал.
 С хлопушками и свечами.
 И хороводом снежным.
 У ёлки нарядной.
 Встретили * НОВЫЙ ГОД *!!!

 Автор : Нина Аникина
 21-10-2019 год.
 


Рецензии