Затмение

Сбились мы снова, собратья, с пути.
Было кому_ то, знать, надо.
К раю земному с надеждою шли,а оказались у ада.

Солнце сокрыто, и ночь холодна.
Брат поднял руку на брата.
Губит Россию своя же шпана
И понахрапистей НАТО.

Пошлость и чванство, и срам напоказ.
"Не укради!"позабыто.
Наглый экран, словно дьявольский глаз,
Тешится, глядя на "быдло".

Мы по макушку в долгах и грехах.
Водит по кругу лукавый.
Может быть, рядом, всего в трёх шагах,
Путь наш находится главный.

Даст ли Господь нам прозрения час,
Чтоб мы на путь верный вышли,
Или забыл и не помнит о нас
В хлопотах вечных Всевышний...


Рецензии