Любовь вторая

        03-08-18г
    Любовью первой, зачастую,
    Мы зовем любовь вторую.
    Вспомни! Первую свою любовь:
    Нос, губы, глаз ее и бровь!
       Любовь ты принял мимолетно,
       Какой она была по счетно?
       Вспомни все, как это было,
       Пока чувство не остыло.
    Да! Тогда блаженство рая,
    Дала тебе любовь вторая!
    Людей мы многих познаем,
    А друзей средь них не узнаем.
       Любовь вторую знать- не знаем,
       Любовью первой называем.


Рецензии