Поговорим

давай с тобой поговорим
пусть ни о чем- а просто так
на лавке просто посидим
ногой болтая ровно в такт
поговорим о том о сем
про жизнь которая идет
и каждый вспомнит о своем
расскажет что от жизни ждет
не все- о личном умолчит
храня порядочность и честь
не вспоминая боль обид
которые конечно есть
пусть времени бежит песок
фонарь над лавочкой скрипит
поговорим еще разок
пока весь город сладко спит.


Рецензии