осень обглодала до костей деревья

осень обглодала до костей деревья
и ветрами воет зябкими ночами.
то щенком бродячим тащится до двери,
то глазами смотрит, полными отчаяния…

все мы плачем сольно, возле мониторов...
так проходит мимо время между нами.
осень не стыдится взглядов и позора
и за всех рыдает грязными дождями…


Рецензии