Под замком

Я закрыла себя в эту клетку,
Я повесила огромный замок,
Я поставила свинцовую метку,
И сижу плюю в потолок...

Мне бы выйти на солнце,
Вдохнуть свежий ветер,
И от счастья зажмурив глаза,
Раскрыть смятые крылья,
Разбить свою клетку,
Взмахом крыльев взлететь в небеса!

Я легко пробегусь по лазури небесной,
Золотые задену рая врата!
И дыхание жизни вновь станет чудесным,
И назад не вернусь уже никогда!


Рецензии