Чуть-чуть за двадцать...

Ничего не говорили,
Пили горький шоколад.
Запах страсти и ванили
Был и ладан нам, и яд!
Ничего не обсуждали,
Ночь дремала на губах.
В звёздной пыли проступали
Дни в рассветах и снегах.
  Было нам чуть-чуть за двадцать –
Дата счастья и любви.
Как программу кто-то задал:
Для любви, в любви живи!
Знаешь? Может так и надо –
Быть любимым и любить,
Опьянеть))) от шоколада,
Ну о чём тут говорить?
Утро с запахом ванили,
Ночь – до судорог в любви...
Все слова перезабыли,
Заменяли соловьи.
  Ничего не говорили,
Пили горький шоколад.
Просто знали, что любили
В дождь и лунный снегопад!


Рецензии