Осеннее одиночество

холодная осень все ближе
дождями умыты дома
себя в отражении вижу
где в лужи стекает стена
и кажется скоро наверное
начнется по новой мой день
и шаг в неизвестности первый
мне сделать то страшно, то лень
в мечтаниях своих уплываю
опять закрывая глаза
что будет со мною не знаю
зачем то стекает слеза
отвлечься , забыться - на кухню!
мой жор оседает в боках
живу в одиночестве скучно
лишь в мыслях парю в облаках


Рецензии