Ты

Ты ударяешь меня.
И понятно - ударяешь это Ты.

Безударность почему?
Ударения хочу!!!

Плачу, плачу от чего?
Плачу, плачу я за него?

Дышу, дышу, дышусь Тобой.
Гляжу, гляжу, гляжусь рекой.



Ты ударила меня.
И понятно - это Ты.

Безударна почему?
Ударения хочу!!!

Плачу, плачу от чего?
Плачу, плачу я за него?

Дышу, дышу, дышусь Тобой.
Гляжу, гляжу, гляжусь рекой.



Ты ударяешь меня.
И понятно - это Ты.

Безударен почему?
Ударения хочу!!!

Плачу, плачу от чего?
Плачу, плачу я за него?

Дышу, дышу, дышусь Тобой.
Гляжу, гляжу, гляжусь рекой.



------
------

Не напишу длинных размышлений на прозе.
Впрочем, уже есть первые вершки на эту тему там.
А именно, что удлинение слова есть экстраполяция реальности в Я.


Рецензии
С первого удара и вышний дуб не рухнет...

Плачу за него
Как по солнцу
Не примечая иныж звёзд...

Что мне воздух
Коль дышу тобой
Что мне ручеёк
Коли гляжусь рекой
....................
Quidem sensus undam!
Воистину,волны чувств!

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   21.10.2019 20:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана, очень признателен Вам,
с пониманием,

Парагогенгейм   23.10.2019 05:55   Заявить о нарушении