269. Кружился падая несмелый белый снег

21.10.2019

Кружился падая несмелый белый снег,
С начала осени случился первый,
Был очень редкий он и слишком мелкий,
Покрыл траву и кроны у деревьев,
Дорогу ж в белый цвет покрасить не сумел.

И мы с тобой смотрели молча из окна
На этот снег, носимый легким ветром,
Что занавесил горы шторой ветхой,
Закончившийся как-то незаметно,
Напомнив всем, что приближается зима.



Фото Надежды Романенко Сараевой Томилиной.


Рецензии