Любит, плюнет или нет?

Ночью, я тебя, голубка, в чистом поле повстречал
И ромашку для гаданья тебе, милая, сорвал.
Закружились лепесточки - «любит, плюнет или нет?»
А медовые цветочки смял девичий силуэт
И подломленные стебли нас накрыли с головой
И душистые метели опьянили разум мой
И я губ твоих коснулся, и не ведая стыда
Я в блаженство окунулся, и всю ночь любил тебя.

Все смешалось на палитре - ночь, луна, рассвет, роса
И приличье с неприличьем и объятия и уста
И пшеничные колосья, и высокая трава
Заводили, в изголовье, хороводы до утра.

****
Утром, я тебя, голубка, в чистом поле обнимал
И ромашку для гаданья тебе, милая, сорвал.
Облетели лепесточки - «любит, плюнет или нет?»
Жизнь, она ведь не цветочки – просто так не даст ответ!


Рецензии