Формулы по выводу из зазеркалья

Формулы по выводу из зазеркалья
чьё  отражение есть только на другой планете

Определение -  свооволивсисорбиплапавосст –
Формула –
СВОд Отражений ВОзбуждаемых ЛИчностью
В СИСтеме ОРБИтальных ПЛАнет ПАмятное ВОССТановление

Определение -  соотралинаодособстанаметкат –
Формула –
СОзыв ОТРАжений ЛИчности НА Оценку
ДОСтупный ОБраз СТАвить НА МЕсто ТКАния Тела

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии