Распахнулась Душа

Распахнулась душа и упала,
В необъятные гроздья Земли.
Что коснулась, а что – не достала ...
И куда ее длани легли?

Захотелось напиться рассветом,
Что под утро над горкою лег.
Окунуться в цветочных букетах...
Чтоб трава щекотала у ног.

Помахать пролетающим птахам,
Крикнуть эху: «Ты слышишь меня?!».
И заплакать от радости этой,
Взяв от солнца Святого огня.


Рецензии