Заиграла огненная осень...

Заиграла огненная осень красками октябрьских всех лучей…
И на небе вдруг исчезла просинь, спряталась за облаком дождей.
Золотые листья по округе создавали дивные ковры.
В эту осень все мои подруги были безнадёжно влюблены.

Осень осыпает всех листами. Умывает каплями дождей.
Мокрыми холодными утрами слышен смех бегущих всех детей…
Пламенеет золотая осень, одевая праздничный наряд…
Листья алые летят в круг сосен, создавая чудо - листопад.

А волшебница прекрасна в пляске, машет рыжим огненным платком…
И дарует солнечные маски, поражая лиственным ковром…
Не могу без восхищенья видеть, как прекрасна осень в октябре!
Балы золотые всем предвидеть не мешает лист в календаре.

11.10.19


Рецензии