здесь твоего нет

ты не ищи в этих строках своё -
здесь твоего нет.
кружит над домом пустым воронье,
крыльями смяв рассвет.
я не боюсь дураков и дорог.
долго в дверях не стой...
то, что прощает тебе твой бог,
мне не простит
м о й...


Рецензии
мудрое, Ксюш.
у меня, кстати, в черновиках сейчас есть с названием "О своём")

Юрий Макашёв   22.10.2019 11:14     Заявить о нарушении