обеспокоен...

Не  стабилен…
Встревожен…
Обеспокоен…
Потихоньку 
Сползаю
С  орбиты  Земли…
За  последним
Вагоном,  не  медля  -
Вдогонку…
От  тебя  путь,
Конечно  же  =
Неотделим…

Отстаю  на  чуть – чуть…
На  один
Миллиметр…
Но  во  времени  это
Расставание  в  год…
А  в  ушедший
Купейный
Не  купишь  билета…
Станционный
Кассир  таковой
Не  даёт…

На  сегодня  с  тобой  -
Опустевшая  полка…
Недопитый
Стакан…
Подзабытый  багаж…
На  вагонном  стекле
Чёткий  след
От  осколка…
Что  разнёс  на  клочки
Наш  с  тобою
Кураж…


Рецензии