русский солдат

Я в жизни ни когда не воевал ,
Но знаю о проклятой той войне
И памятью ложатся на сердца ,
Кто отдал жизнь за счастье на земле.

Как нелегка и дорога победа ,
Которая досталась тяжело ,
Где шли бои-пропитанно все кровью
И это не забыть нам ни за что.

         Русский солдат- это гордо и громко ,
         Русский солдат- пол Европы прошёл ,
         Русский солдат - это цвет гимнастёрки ,
         Честь и отвага сияющих звёзд .

Помянем настоящих мужиков
Которых не поднять, не воскресить ,
Которые сумели отстоять ,
Которые сумели победить.

И этот путь они прошли отважно
И над Рейдстагом флаг победы стал
Иначе не могло быть по другому ,
Чтоб немец по земле у нас гулял.

У обелисков зацвели цветы
И ярким пламенем огонь горит ,
Мы помним, как сражались вы ,
За наши и чужие рубежи.

Геройски шли в атаку на врага ,
Не думая о жизни о своей
И не жалели вы самих себя ,
Всё отдали для наших светлых дней.


Рецензии
Сергей! Спасибо за песню!
Достойно о русском солдате!
Хорошая песня!
Понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   22.05.2020 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за отзыв.

С уважением Сергей.

Сергей Луговой 2   23.05.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.