Настя

Красива, женственна, умна,
С прекрасным вкусом в моде.
Всегда при деле и права,
Одета по погоде.

Не ждет от жизни ничего,
Всё с легкостью решает.
Обидчика словцом «убьёт»,
Советом помогает.

Душа компании, фурор,
Отличный собеседник.
Не затевает глупый спор,
Эстет мой и советник.

Подаст пример и рассмешит,
Не любит печь и хвастать
Годами дружбой дорожит,
Моя подруга Настя.

август 2005


Рецензии